На первую
Ибадулин Ренат Рашитович © Москва 2004-2020

Поздравляем с Юбилеем !!!

УДК 616.355 (092 Ибадулин Р.Р.)
28 февраля 2020 г. исполнилось 90 лет ветерану Великой Отечественной войны 1941–1945 гг., заслуженному врачу РФ, доценту, полковнику медицинской службы в отставке Ренату Рашитовичу Ибадулину.
Р.Р. Ибадулин родился в г. Самарканде.
В 1947 г. поступил в Самаркандский медицинский институт, завершил учебу в ВМедА им. С.М.Кирова в 1953 г.
Служил в Дальневосточном и Московском военных округах начальником медпункта полка, старшим врачом полка.
После окончания в 1968 г. факультета руководящего медицинского состава ВМедА был назначен старшим инспектором отдела боевой, оперативной подготовки и вузов ЦВМУ Минобороны СССР.
С 1976 г. Р.Р. Ибадулин – начальник Военно-медицинского факультета при ЦИУВ.
В этот период на факультете созданы кафедры хирургии и терапии, которые возглавили соответствующие главные специалисты Министерства обороны, кафедра курортологии и физиотерапии, адъюнктура и клиническая ординатура, организовано тематическое усовершенствование врачей по узким специальностям.
После увольнения из Вооруженных Сил в 1988 г. Ренат Рашитович более 20 лет трудился в гражданском здравоохранении Москвы.
Автор более 70 опубликованных работ, трех книг по теории информационного устройства живой материи, он и сегодня продолжает исследования в этой области, публикуя результаты на собственном сайте в Интернете.
Награжден орденом Красной Звезды и многими медалями, в т. ч. медалью «За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.», знаком «Отличнику здравоохранения».
Руководство Главного военно-медицинского управления Министерства обороны Российской Федерации, Филиала Военно-медицинской академии им. С.М.Кирова, совет Объединения ветеранов военно-медицинской службы, редакционная коллегия «Военно-медицинского журнала» поздравляют Рената Рашитовича Ибадулина с 90-летием, желают ему здоровья, благополучия и творческих успехов.

28 февраля 2020 г. исполнилось 90 лет Ибадулину Ренату Рашитовичу, руководившему Военно-медицинским факультетом при Центральном институте усовершенствования врачей с 1976 по 1988 год.
Объединение ветеранов военно-медицинской службы сердечно поздравляет Рената Рашитовича со знаменательным юбилеем!
В этот праздничный день от всей души желает доброго и крепкого здоровья, большого счастья, неиссякаемой энергии и воли!
Пусть Ваш опыт и знания всегда будут побуждать новые поколения людей в погонах на благородные дела во имя величия Вооруженных Сил России!
Всего Вам самого светлого и доброго в жизни!

За многолетний доблестный труд на благо Отечества, высокий профессионализм, плодотворную работу по оказанию медицинской помощи и лечению военнослужащих и членов их семей, большой организаторский, педагогический и научный вклад в развитие военной и гражданской медицины и в связи с 90-летием ветеран Великой Отечественной войны, заслуженный врач РФ, доцент, полковник медицинской службы Ибадулин Ренат Рашитович награжден медалью Объединения «За заслуги в военной медицине».

Командование, Ученый совет, профессорско-преподавательский состав и сотрудники филиала Военно-медицинской академии имени С.М. Кирова сердечно поздравляют Рената Рашитовича со знаменательным юбилеем!
В этот праздничный день от всей души желают доброго и крепкого здоровья, большого счастья, неиссякаемой энергии и воли!

--- --- --- --- ---

(Приносим извинения за то, что не все поздравления здесь размещены)

Почта:  infgipotesa@yandex.ru